• Angebot
  • Volleyball
  • Gute Stimmung und spannende Spiele am 26. Volleyball/Netzball Plauschturnier in Eschenbach.

Volleyball

Zum 26. Mal führte die Frauenriege des ESV Eschenbach das traditionelle Volley-/Netzball-Plauschturnier durch. Trotz 3G’s konnte das Turnier mit 22 Volleyball- und 36 Netzballteams durchgeführt werden.

Die Teams kamen in verschieden Zusammensetzungen bestehend aus Familienmitgliedern, Vereinskollegen, Arbeitskollegen, usw. . Viele Teams sind trotz längerer Anreise z.B. aus den Kantonen Solothurn, Aargau, Appenzell oder St. Gallen jedes Jahr mit dabei. In den 4 Turnhallen wurde an 2 Tagen in insgesamt 6 Kategorien um jeden Punkt gekämpft.

So konnten am Samstag im Volleyball die Teams in der Kategorie Volley-Mixed "International Friends" aus Zug und in der Kategorie Plausch "Spamvoll" aus Buchrain den Tagessieg erkämpfen.

Am Sonntag wurde Netzball gespielt. In der Kategorie SchülerInnen A gewann die Mannschaft "Walchwil 1" . Bei den Teams Aktive konnte sich "Audacia Hochdorf" durchsetzen und bei den Plauschmannschaften holte sich der "Netzball Zell" den Kategorien-Sieg. In der höchsten Kategorie Elite gewann "Walchwil" Aufgrund der zufriedenen Gesichter nahmen wir an, dass alle Teilnehmer wie auch die Helfer den Anlass geniessen konnten ! Schlussendlich durften alle mit einem schönen, einheiltichen Gruppenpreis nach Hause zurückkehren.

Ranglisten Volleyball (PDF)
Ranglisten Netzball (PDF)

Wie jedes Jahr wurden alle Mannschaften, Zuschauer und Gäste im Turnier-Beizli während den beiden Tagen kulinarisch verwöhnt. Geselligkeit und gemütliches Zusammensein nach herausfordernden Spielen gehörten zum Turnier, wie die feine Kürbissuppe unserer Festwirtin Liliane Schürch und die selbstgebackenen Kuchen der ESV-Frauen, die mit dem gesamten Team stets für einen gut funktionierenden
Festbetrieb sorgte.
Das 3er OK Andrea Waldmeyer, Michaela Wey, Liliane Schürch und die gesamte Frauenriege des ESV Eschenbach kann auf ein erfolgreiches Turnier 2021 zurückblicken.
Die nächste Ausgabe des Turniers findet am 12./13. November 2022 statt. Anmeldungen ab Sommer 2022 online auf www.esv-eschenbach.ch!

Möchtest auch du Volleyball oder Netzball spielen? Komm bei uns unverbindlich in der Halle vorbei oder nimm vorher mit einem unserer Volley-/Netzball Leiter vom ESV-Eschenbach Kontakt auf. Du bist herzlich willkommen! www.esv-eschenbach.ch
Volleyball Mixed: Freitags, 20:00 – 21:45 Turnhalle Hübeli
Netzball: Mittwochs, 20:00 – 21:45 Turnhalle Lindenfeld